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Organização da Despensa

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Imagem: 1 de 11 - Separe os ingredientes salgados, os farináceos, arroz, feijão, óleo e macarrão.
Imagem: 2 de 11 - Tenha um local separado para os produtos de limpeza e mantenha trancado caso tenha crianças em casa.
Imagem: 3 de 11 - Se a despensa estiver organizada, na hora de fazer a lista de compras basta olhar para a prateleira e ver o que falta. Com o tempo ficará mais fácil saber as quantidades corretas para fazer a compra do mês.
Imagem: 4 de 11 - Depois separe os alimentos doces e os matinais.
Imagem: 5 de 11 - Reserve três ou quatro prateleiras de seus armários para ser a despensa de alimentos que ainda estão fechados.
Imagem: 6 de 11 - Acomode na terceira prateleira os alimentos doces e na quarta os matinais.
Imagem: 7 de 11 - Acomode na primeira e segunda prateleiras (de cima para baixo) os alimentos salgados.
Imagem: 8 de 11 - Você pode colocar etiquetas para facilitar a localização dos produtos sem precisar virar as embalagens para ler.
Imagem: 9 de 11 - Nas prateleiras da despensa só devem permanecer os produtos fechados. Reserve um outro local na cozinha para guardar as embalagens já abertas.
Imagem: 10 de 11 - Se não houverem armários suficientes na cozinha, arrume duas prateleiras na área de serviço ou em outro local qualquer, de preferência com chave.
Imagem: 11 de 11 - Se seu espaço for muito pequeno, empilhe as latas ou enfilere de acordo com o tipo de ingrediente. Assim você não precisa tirar os produtos para saber o que tem atrás.
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Separe os ingredientes salgados, os farináceos, arroz, feijão, óleo e macarrão.

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