Para qualquer tipo de serviço, a etiqueta manda que primeiro a copeira, ou o garçom, deve retirar os pratos das senhoras (visitas), depois da dona da casa, em seguida dos senhores (visitas) e por último do anfitrião.
Se o seu dia a dia for bem elaborado, e você ensinar seus funcionários de maneira correta, quando tiver visitas tudo correrá bem.
Gostaria de saber o tempo limite para enviar os convites para um jantar que vou oferecer pela formatura de minha filha que sera realizado em 19/12/09, o horario sera as 8:30 h esta adequado.
o cardapio sera fricasse de frango, o que pede de entrada, sobremesa e bebida a ser servida. Obrigada desde de ja pela atenção.
Gostaria de uma orientação: minha filha vai casar no civil, os convidados só a familia e os amigos mais intimos que dá um total de 70 pessoas. Gostaria de saber o que deve ser servido, a quantidade, tipo de bebida, sobremesa.O jantar será no salão de festa do edifício e a noite.
agradeço antecipadamente.
Gostou? Então envie para seus amigos
Esqueceu? Não tem problema a gente envia sua senha novamente para você
NAIANE - 24/02/2011
LINDO SITE,NA VERDADE GOSTARIA DE SABER QUE TIPO DE BEBIDA OFERECER E A QUANTIDADE PARA UMA FORMATURA COM 70 CONVIDADOS.
0OBRIGADA